후라이팬이 무조건 좋은 이유! !

두꺼운 프라이팬이 항상 좋은 이유

프라이팬의 목적은 음식을 조리하는 것입니다.

튀기고, 삶고, 튀기는 것 등이 너무 뻔하다.

불량 프라이팬의 특징

열등한 후라이팬의 특징을 보면…

음식 화상

붙어있는 음식

빨리 식습니다.

표면이 긁히기 쉽습니다

표면에서 더러운 것이 나오고 있습니다.

무거운


좋은 프라이팬 고르는 방법

좋은 웍의 특징은 무엇인가요?

반대로 보시면 됩니다.

그러나 당신이 나쁘다고 생각하는 것이 반드시 나쁜 것은 아닙니다.

모든 사람

금 목걸이를 평가할 때 무거운 것이 나쁜 것입니까?

목에 무리가 가니까 안좋은가요?

좋은 프라이팬은 일반적으로 무겁습니다.

알루미늄 계열 소재로 만든 프라이팬도 판금 방식으로 만든 프라이팬보다 얇다.

좋은 점은 주조 방식으로 제작된 두꺼운 소재로 제작되었다는 점입니다.

왜?

주조 제품은 부식성이 적고 가장 중요한 것은 열전도율이 높습니다.

열전도율이 좋다면 뭐가 좋을까요?

프라이팬 전체에 열이 고르게 분산되므로 음식이 탈 가능성이 적습니다.

얇고 가벼운 프라이팬으로 이러한 특성을 구현하는 것은 기본적으로 불가능합니다.

물론 열을 더 잘 전달하는 금속을 사용하는 또 다른 방법이 있습니다…

구리, 은, 금쓰기가 좀 어렵네요…^^

보통 사람에게 좋은 프라이팬을 고르고 싶다면 나는 이것을 선택한다.

주물 알루미늄 후라이팬(다이캐스팅도 괜찮습니다)

논플레이킹 소재로 코팅된 프라이팬

인체에 무해한 코팅 소재를 사용한 프라이팬

최고의 건강한 프라이팬

이 프라이팬은 스테인레스 스틸로 만들어졌습니다.

하지만 왜 작동하지 않는지 아십니까?

스테인리스강의 열전도율은 일반 철의 1/10 미만입니다.

그래서.. 음식이 타서 바로 붙습니다 -_-

이야기가 너무 많으면 지루할 것 같아서 여기서 그칩니다.

양질의 후라이팬으로 건강하세요.