브리타워터 세미나 안내


에스메랄다 커핑 워터 워크숍⁣

물이 다르면 커피 맛이 어떻게 변할까요?
항상 우리에게 던져지는 수수께끼 같은 메시지.
이번에는 완벽하게 끝날까요?

La Esmeralda Geisha Cupping으로 물이 변할 때 어떤 느낌이 드는지 Britta와 함께 작업해 봅시다.



– 일시: 3월 7일 오후 6시~8시
– 실습: 브리타 필터에 따른 맛의 차이
– 탄소/수소/나트륨 필터 + 파나마 게이샤 커피 원두 커핑
– 담당자 : 브리타 김민제 대리

퍼블릭 커핑과 향미활발한 연구 등 다른 워크숍은 인스타그램 프로필 링크의 커피미업 스토어를 방문해주세요!


커피 샵

*카톡 채널 #커피미업 을 통해 문의 가능